津市:开展新版智慧党建系统操作业务培训

2019-05-07 常德党建网 阅读量 79

  为顺利推进常德市智慧党建办关于完善新版智慧党建平台党组织、党员基础信息的任务要求,近日,津市在三洲驿街道办事处和金鱼岭街道办事处举办智慧党建新版系统操作业务培训会。此次培训时间为两天,共分为四个批次进行。各镇(街)党建专干,市直各单位党建专干,村(社区)党建联络员、党建专干,共计154人参加此次集中培训。

 

培训现场

  此次培训的主要内容包括:新版智慧党建平台党组织和党员基本信息维护、党员组织关系转接、三会一课的录入、党费收缴线上管理、系统层级授权管理、账号分配说明等。主要采用现场演示和现场问答等方式进行培训,让学员们能够在面对面教学中了解新版智慧党建的基本操作流程;通过问答环节,针对性的解决当前操作过程发现的问题。在熟练掌握相关业务环节、提高自身素质的同时,也为新版智慧党建平台的全面推广应用打下坚实基础。

 

培训现场

  下一步,津市将加快进度完成新版智慧党建平台党组织和党员基本信息维护与更新,不定期对数据准确度、完整度进行抽查并通报,建立及时的更新维护机制,形成基础数据维护更新有人教、有人改、有人督的长效机制。

  (供稿:中共津市市委组织部  唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)


中国共产党常德市委员会

文章 0 动态 0

中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

人民日报评论员:奋力开创新时代党员教育管理工作新局面

中央定调:“不忘初心、牢记使命”主题教育这样开展

查看首页>>