市委组织部举办全市智慧党建新版本操作骨干培训班

2019-05-15 市委组织部 阅读量 99

  5月14日,市委组织部在湖南幼儿师专举办全市智慧党建新版本操作骨干培训班。市委基层党建办主任王君参加培训班并讲话,市委组织部党员教育中心副主任俞开锋主持开班仪式。

  培训班以骨干培训的形式,通过面对面讲理论,手把手教操作,全面系统讲解了智慧党建新版本各项功能应用、智慧党建视频系统操作维护及有关网络知识。以培训进一步提升基层党务工作者的操作管理水平,全面实现“会用、好用、实用、管用”目标,推动智慧党建真正在基层落地落实。

  王君同志指出,今年,智慧党建新版本围绕“一统揽五功能”架构,以党支部“五化”建设为统揽,对智慧党建党务功能进行改造升级,培训工作恰逢其时、意义重大。要务必打牢基础,在维护更新基础数据上下大力;务必加强学习,在深度钻研平台操作上用心思;务必找准定位,在确保平台发挥效用上见真章。

  各区县(市)委组织部、行业系统、在常高校等党务骨干和党务工作者共60人参加培训。


中国共产党常德市委员会

文章 0 动态 0

中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

人民日报评论员:奋力开创新时代党员教育管理工作新局面

中央定调:“不忘初心、牢记使命”主题教育这样开展

查看首页>>