市政府办举行姜开斌同志先进事迹报告会

2018-10-23 李梦潇 阅读量 638

常德政府网10月23日讯(通讯员 李梦潇)10月19日,市政府办举行姜开斌同志先进事迹报告会。报告会由市政府党组成员、秘书长,市政府办主任、党组书记李正才主持,办公室全体在家的处级领导和全办干部职工参加了报告会。

 

李正才主持报告会

报告会上,全体干部职工集中学习了中共常德市委《关于开展向姜开斌同志学习活动的决定》,观看了姜开斌同志先进事迹相关视频。姜开斌同志的女儿姜微受邀为大家现场还原了姜开斌同志生前的光辉形象,情真意切、感人至深,在场的干部职工被深深感染,动容掩泪。

 

姜微讲述父亲姜开斌的先进事迹

李正才指出,姜开斌同志是我们身边的先进典型,他的英雄事迹感人肺腑、催人奋进。学习姜开斌同志,就是要学习他政治坚定、对党忠诚的优秀品格;学习他不畏艰险、勇往直前的革命斗志;学习他恪尽职守、无私奉献的责任担当。

李正才强调,作为办公室的党员干部,一是要牢记政治信仰,谨记党员身份,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,让理想信念牢不可破,让初心使命永刻心间,真正做到政治上坚定可靠,对党绝对忠诚。二是要在任何时候、面对任何事情,都要走在前面、当好表率,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投入到工作、学习、生活的方方面面。三是要进一步立足本职岗位,强化责任担当,脚踏实地,尽心尽力履职尽责,以久久为功、利在长远的耐心和耐力,努力为推动“开放强市 产业立市”战略贡献自己的智慧和力量。

李正才要求,办公室党员干部要把学习姜开斌同志先进事迹作为一项重要任务,以各党支部为单位,进一步掀起学习宣传姜开斌同志先进事迹的热潮。

 

报告会现场


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


中国共产党常德市委员会

文章 0 动态 0

中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

人民日报评论员:奋力开创新时代党员教育管理工作新局面

中央定调:“不忘初心、牢记使命”主题教育这样开展

查看首页>>