石门:县委组织部开展“三项教育”专题培训

2018-04-13 杨源 阅读量 1077

  3月29日上午,石门县委组织部召开责任教育、廉政教育、保密教育专题培训会,会议由县委组织部副部长、县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记易小军同志主持,全体在家的部务会成员及部机关干部参加培训学习。


培训现场

  会上,全体干部集中学习了全国两会精神并观看了廉政警示教育片《迷失》。县纪委常委覃道进同志围绕廉政教育主题从“作风建设的新形势、中央八项规定出台的背景、八项规定的内容”等三个方面为部机关干部上了廉政教育辅导课。部务会成员、正科级组织员陈中华同志以“明责守廉保密抓实三项教育”为主题给机关干部上党课,党课从提高政治站位,深刻理解开展“三项教育”的重要意义;提高政治素养,准确把握开展“三项教育”的丰富内涵;提高政治定力,严格遵循开展“三项教育”的根本路径等三个方面深刻诠释了“三项教育”主要内容,确保“三项教育”入脑入心、落地生根。随后,部务委员、正科级组织员庞圣波等5名同志围绕“三项教育”活动逐一进行交流发言。
  经过学习,部机关干部纷纷表示,“三项教育”站位高远、目标明确、内容丰富、要求严格,下一步,将结合本职工作,对标“三项教育”的学习要求,深入查摆问题,提升自身素质,将开展“三项教育”转化为干事创业的动力,推动全县组织工作高质量发展。


中共常德市委组织部直属机关委员会

文章 0 动态 0

曹立军在市政府工作调度会上强调:全力确保“双过半” 推动经济持续健康发展

周德睿主持召开市城区土地出让和房产市场形势分析会时强调:促进常德房地产市场平稳健康可持续发展

许达哲:积土成山 积水成海 扎实推进湘乌合作交流

查看首页>>