武陵:2018年武陵区青年干部培训班开班

2018-04-13 杨源 阅读量 939

近日,为期2个月的2018年武陵区青年干部培训班开班。武陵区委副书记杨学亮,区委党校校长杜修锋出席开学典礼。


开学典礼现场

  杨学亮以《不忘初心:不求做大官 但求做大事》为题为学员们上了一堂生动的党课,他从不断坚定信仰、不断提升能力、不断完善人格等三个方面阐述了在新的时代背景下党的青年干部应具备的素养和条件。杨学亮希望学员们信仰马列主义,不断提升自身的领悟力、驾驭力、协调力和表达力。同时,要做到胸怀宽广、淡泊名利,严守廉洁自律底线。


武陵区委副书记杨学亮为学员上党课

  据了解,本次青年干部培训班共有40位学员参加,培训将从4月8日开始,历时2个月,除去区委党校集中培训外,还将组织学员到深圳进行半个月的培训考察。


中共常德市委组织部直属机关委员会

文章 0 动态 0

曹立军在市政府工作调度会上强调:全力确保“双过半” 推动经济持续健康发展

周德睿主持召开市城区土地出让和房产市场形势分析会时强调:促进常德房地产市场平稳健康可持续发展

许达哲:积土成山 积水成海 扎实推进湘乌合作交流

查看首页>>