武陵:青年干部接受党风廉政教育

2018-04-13 杨源 阅读量 993

  8号下午,武陵区委常委、纪委书记、区监察委主任万长华为40名参加青年干部培训班的学员上廉政教育党课,区委党校校长杜修锋主持会议。
  万长华结合自己多年从事党风廉政建设工作的经历和体会,以《把挺纪在前作为履职尽责首要行动自觉》为题,从当前党风廉政建设和反腐败工作形势、当前党员干部违纪违法的几个显著特点两方面与学员们进行交流。

万长华为参加青年干部培训班的学员上廉政教育党课

  万长华勉励大家,要时刻保持勤学善思和敬畏的情怀,保持爱民为民、担当履职的情怀,保持时刻感恩的情怀,进一步强化自身廉洁从政意识、规矩意识,坚定守纪律讲规矩的信念,提高预防廉政风险的能力。


中共常德市委组织部直属机关委员会

文章 0 动态 0

曹立军在市政府工作调度会上强调:全力确保“双过半” 推动经济持续健康发展

周德睿主持召开市城区土地出让和房产市场形势分析会时强调:促进常德房地产市场平稳健康可持续发展

许达哲:积土成山 积水成海 扎实推进湘乌合作交流

查看首页>>