鼎城:区委组织部召开“三项教育”培训会

2018-04-13 杨源 阅读量 1183

  4月2日,鼎城区委组织部召开“三项教育”培训会,区纪委副书记、区监委副主任陶新才,区保密局长分别就廉政纪律和保密教育等内容进行授课。区委常委、组织部长王少贤参加,区委组织部副部长刘克茗主持培训。
  廉洁自律与廉洁自律工作的联系和区别是什么?领导干部做好廉洁工作?陶新才从中央、省、市纪委查处的多起案件讲起,讲明领导干部廉洁自律的含义,领导干部廉洁自律“四坚持四自觉”的具体内容,以及廉洁自律工作中重要情况报告制度、述职述廉、民主生活会、谈话制度、专项清理、专项检查六项具体内容。


区委常委、组织部长王少贤参加


陶新才授课

  区保密局长在授课中指出,泄密后果十分严重,会造成国家安全受到损失、个人受到法纪惩处。文件资料、照片、手机网络、信息公开是泄密的主要途径。机关人员要严防范泄密问题发生,要强化保密意识、遵守保密规定、熟悉保密常识、严守保密法规。


培训会现场

  部机关干部在纷纷表示,要进一步加强学习教育,在组织部各项工作中,严格遵守廉洁自律规定,严格保守保密各项制度,确保不在廉洁自律和保密方面出问题。


中共常德市委组织部直属机关委员会

文章 0 动态 0

曹立军在市政府工作调度会上强调:全力确保“双过半” 推动经济持续健康发展

周德睿主持召开市城区土地出让和房产市场形势分析会时强调:促进常德房地产市场平稳健康可持续发展

许达哲:积土成山 积水成海 扎实推进湘乌合作交流

查看首页>>